設為首頁收藏本站聯系我們
開啟輔助訪問

郎溪論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

[原創] 暑期初升高福利來啦

[復制鏈接]
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

樓主

輕松注冊,享用郎溪論壇更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
暑期初升高輔導班報名啦!985、211學長學姐為您即將開始高中學習保駕護航!我們不僅會幫助您預習高一的新知識,同時也會傳授有效的學習經驗,讓您能夠更快適應即將到來的高中生活。
補課時間:7月20日-8月15日,周日休息。
由于小班輔導,名額有限,先報名者先安排班!詳細信息歡迎您聯系我們。
聯系方式一:QQ:1564459761     手機微信同號:15212721732
聯系方式二:QQ:1243618319      手機微信同號:13205632032
+ l+ v8 s2 r8 Z6 O3 h

沙發
掃碼關注贏大獎
初二升初三的數學物理也可以幫助提前預習哦!

藤椅
   初二升初三的童鞋們福音來啦!幫助預習初三內容,助您在明年的中考中一臂之力!
0 @$ H" ~7 E  h5 Z7 g ( ^8 l7 {1 ]  g0 k0 M

8 ?3 X' v# O( ]" w8 H% z& [* p9 T  R

* j* C* ^0 i4 ]! k! R7 ~% y
, g; M& y3 |+ A! Z& ^/ z) p

板凳
地址在北港綠園,有意向的可以聯系我哦!手機微信同號:15212721732

報紙

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊